Жайлау гостиница

Гостиница Жайлау Боровое

Казахстан это прекрасный край с множеством мест, где можно полноценно отдохнуть. Прекрасным примером является Щучинско – Боровская курортная зона. Неподалеку от развлекательного центра "Казахстанская Лапландия", который работает круглый год и казино «Cash Ville» расположена гостиница Жайлау в Боровом. Тут прекрасная природа, «вкусный» прозрачный воздух и чистая, хотя и достаточно прохладная вода.

 Гостиница находится в лесном массиве в тихом районе. Гостиница удобна как для семейного, так и для корпоративного отдыха. Номерной фонд гостиницы состоит из 14 комнат, в том числе люкс и стандарт. В стоимость проживания включено 3-х разовое питание Дополнительные услуги - сауна, экскурсии, трансфер, массаж, лечебные процедуры, работа повара, шашлычник. Атмосфера гостиницы располагает домашним уютом и теплом, вежливым персоналом и вкусной кухней! Побывав однажды вам непременно захочется посетить нас вновь! Добро пожаловать!

Гостиница "Жайлау" расположена на территории Государственного Национального Природоохранного парка «Бурабай». Расположена гостиница на берегу озера Щучье, в самом центре парка в окружении уникальных высоких сосен. "Жайлау" удобен как для индивидуального проживания , так и для аренды всей гостиницы и семейного отдыха. Гостиница «Жайлау» функционирует с 2009 года. 
Состоит из одного 2-этажного корпуса, номерной фонд гостиницы составляет 16 номеров.Из них 3 номера класса Люкс, 11 номеров класса стандарт. Работает круглый год.
Дети бесплатно до 5 лет (без предоставления места и питания).
   Люкс 1 - 2 основных + 1 дополнительное место

Двухкомнатный номер: 
Холл-гостиная
Спальня, душевая кабина
2-х спальная кровать, платяной шкаф
Мягкая мебель, телевизор
Прикроватные тумбы
Журнальный столик
Холодильник, санузел, раковина

 

Люкс 2 - 3 основных + 1 дополнительное место
Двухкомнатный номер: 
Холл-гостиная
Спальня, душевая кабина
2х спальная кровать
Мягкая мебель, платяной шкаф
Прикроватные тумбы
Журнальный столик, спутниковое телевидение
Холодильник, санузел, раковина


Стандарт - 2 основных + 1 дополнительное место
Однокомнатный номер: 
Одна 1-спальная кровать или 2-х спальная кровать
Плательный шкаф
Прикроватные тумбы
Телевизор
Холодильник
Душевая кабина
Санузел, Раковина
 

 

                                                               



Назад