Мадагаскар. Детский лагерь

 Месторасположение лагеря

Детский Оздоровительный Лагерь «Мадагаскар» находится в 45 километрах от г. Алматы, в поселке «Каргалы» (бывший поселок «Фабричный»). Это селебезопасный, сейсмобезопасный и экологически чистый район в предгорьях Заилийского Алатау с живописной природой и чистым воздухом.
Длительность 1 сезона - 14 дней.

 График заездов:

1 сезон – с 6 июня по 19 июня
2 сезон – с 21 июня по 4 июля
3 сезон – с 6 июля по 19 июля
4 сезон – с 21 июля по 3 августа
5 сезон – с 5 августа по 18 августа

Стоимость: 72000 тг

Территория лагеря 

На территории в 5 гектаров расположены утепленные кирпичные коттеджи и корпуса с удобствами, деревянные домики летнего типа, а также специальные площадки с палатками под «бойскаутский» лагерь. Территория лагеря благоустроена, имеется вся необходимая инфраструктура, оборудована детскими площадками и спортивными площадками для активного отдыха (футбольное поле, волейбольная площадка, баскетбольная площадка, десткий батут, столы для настольного тенниса), амфитеатром, открытыми бассейнами, игровым залом, компьютерным классом с доступом в интернет. За один заезд Детский лагерь "Мадагаскар" может принять не менее 450 детей.

Персонал лагеря

Руководитель лагеря и коллектив воспитателей - профессиональные педагоги с многолетним опытом работы в детских лагерях и образовательных учреждениях. Вожатые - студенты высших учебных заведений, с опытом работы с детьми и прошедшие соответствующие курсы подготовки.

Питание

Дети обеспечиваются сбалансированным и полноценным 5-ти разовым питанием. В лагере работают профессиональные повара, обеспечивающие качественное приготовление пищи по утвержденной технологии. Вся пища готовится только из свежих высококачественных продуктов. Меню разрабатывается при участии педиатра – диетолога.

Безопасность и здоровье

- каждый ребенок застрахован от несчастных случаев. Страховка входит в стоимость путевки;  
- круглосуточная военизированная охрана независимым охранным агентством;
- организация круглосуточного медицинского обслуживания, наличие врача-педиатра и медсестры со стажем работы не менее 5 лет в детских медицинских учреждениях, дополнительно заключен договор с ближайшим медицинским пунктом;
- наличие детского психолога;
- предсезонная обработка территории Детского лагеря против насекомых, включая противоклещевую обработку под контролем СЭС;  
- система пожарной безопасности;
- круглосуточный дежурный автотранспорт.
Все действия и местонахождение детей находятся под бдительным контролем вожатых и сотрудников нашего лагеря.

Программа

- профессионально составленная, эксклюзивная программа на казахском и русском языках;
- тематические беседы о соблюдении правил гигиены, здоровом образе жизни, вреде табакокурения и наркомании, практические занятия по оказанию первой медицинской помощи при различных травмах, соблюдению элементарных правил предупреждения травматизма;
- проведение культурно-массовых мероприятий – праздников, конкурсов художественной самодеятельности, КВН;
- проведение различных кружков и студий детского творчества (танцы, хореография, музыка, пение, игра на гитаре, изобразительное искусство, спортивные секции и прочие прикладные виды искусства и т.д.);
- организация спортивных мероприятий: езда на квадроцикле, футбол, настольный теннис, шахматы, шашки, бадминтон, волейбол, баскетбол, спортивные соревнования с соседними детскими лагерями. 

Встреча/проводы, трансфер

Доставка детей из г. Алматы до Детского лагеря «Мадагаскар» и обратно осуществляется комфортабельными автобусами в сопровождении Дорожной полиции. По предварительному согласованию родители могут доставить ребенка в лагерь сами. В случае прибытия детей авиа или ж/д транспортом наша компания проводит встречу/проводы детей в аэропорту или на ж/д вокзале и оказывает содействие в прохождении регистрации. 


Назад