Новый год в горнолыжной базе Орловка


 

 

 

 


 

Горнолыжная база «ОРЛОВКА»

Расположение:  база "Орловка"  расположена на высоте 1500 м над уровнем моря в 100 километрах от города Бишкек, в сторону озера Иссык-Куль, рядом с поселком Орловка. Это одна из первых баз в Центральной Азии, оборудованных снежными пушками. Каждый сезон она получает в среднем 3-4 метра снега, наряду с искусственным оснежением трасс, что предоставляет лыжникам прекрасное место для зимнего отдыха.

Территория:  великолепная лесопарковая зона, хорошо ухоженные склоны всех уровней сложности, превосходный глубокий снег, Халф - Пайп для сноубордистов и большое раздолье для лыжников, отлично подходят как для начинающих, так и для опытных лыжников! Наличие уникальных склонов до 3 км длинной и 50-ти градусных спусков обеспечат Вам незабываемый отдых и массу впечатлений. База очень хороша и своими трассами всех уровней, и гарантией натурального снега, которого здесь, похоже, выпадает больше, чем в соседних долинах.  База оборудована 9 трассами различного уровня сложности, с перепадом высот от 30 и до 560 м. Уникальное расположение на склонах северного Тянь-Шаня позволяетокунутьсяв заботливую и уютную атмосферу  уникального по своим природным условиям горнолыжного курорта

Размещение: на горнолыжной базе мы рады предложить Вам размещение в комфортабельных 2-х и 3-х местных номерах.

Гостиница №3 «Эконом» - 2-х местные 1-но комнатные. Кровати, тумбочки, шкаф. Сан.узел и душевая на этаже.

Гостиница №1 «Улучшенные номера» - 2-х местные 1-но комнатные. Душевая кабина, сан.узел, гор./хол. вода, теплые полы, спутниковое ТВ.

Гостиница №2 «Люкс номера» - 2-х местные 2-х комнатные. Душевая кабина, сан.узел, гор./хол. вода, теплые полы, мягкая мебель, спутниковое ТВ.

Коттеджи – 3-х местные«Улучшенные»  1-но комнатные номера. Душевая кабина, сан.узел, гор./хол. вода, теплые полы, спутниковое ТВ.

Инфраструктура:ресторан, бар, каминный зал, кафе-шашлычная, деревянная сауна с большим бассейном, бильярд.  Каминный зал, где Вы незабываемо проведете Ваш вечер в уютной обстановке. В ресторане повара рады предложить Вам различные блюда  европейской и азиатской кухни. Каждый вечер для Вас играет живая музыка, а в баре Вы сможете найти разнообразные напитки.

Прокат снаряжения.   В «Орловке» высококачественный инвентарь от мировых производителей. Учиться кататься на новейших моделях лыж или сноубордах намного приятней, легче и увлекательнее. Весь инвентарь тщательно контролируется на предмет качества и периодически обновляется. В прокате Вы сможете привести в порядок и Ваш собственный инвентарь, поскольку наши мастера обладают самым современным европейским оборудованием и многолетним опытом по восстановлению скользящей поверхности, настройке и регулировке лыж и сноубордов.

ПРОКАТ ГОРНОЛЫЖНОГО СНАРЯЖЕНИЯ  

Наименование проката, услуги
Стоимость в день
Лыжи  в комплекте (лыжи, ботинки, палочки)     детские
400 сом/ день
Лыжи  в комплекте (лыжи, ботинки, палочки)      взрослые
600-800сом/ день
Сноуборд
600 сом / день
Услуги инструктора   –   обучение  
500 – 600 сом
Услуги инструктора   –   обучение  
3000 сом/день

 

Чем заняться на базе?    Разнообразие ландшафта Тянь-Шаня предоставляет безграничные возможности для Фри-райд туров по глубокому снегу. Горнолыжники любого уровня смогут найти здесь подходящие для себя склоны. Сноубординг В районе трасс   есть халф-пайп.  Однажды скатившись и получив эту порцию адреналина, Вы не раз еще захотите повторить этот маленький подвиг.

КАНАТНАЯ  ДОРОГА

Дневное    катание,       время       с 09-00     до    16- 30

Наименование услуги
Стоимость
Услуга  подъемника,     Взрослый  абонемент
800 сом/день
Услуга подъемника,   Детский абонемент до 10лет
600 сом/ день
Услуга  подъемника,      трасса « МАЛЫШ»
200 сом / день
Услуга  подъемника,     Разовый абонемент
100 сом /  1 подъем

Вечернее катание, время с 20-00 до 22-00

Наименование услуги
Время  работы
Стоимость 
Услуга  подъемника на освещенную трассу  протяженностью 1200 м
пятница. Суббота 2 раза в неделю
500 сом
Услуга  подъемника на освещенную трассу  протяженностью 1200 м
с  30.12. 2012г.  по   10.01.13г ежедневно
500 сом
Трасса « МАЛЫШ»
ежедневно
бесплатно

Море эмоций и впечатлений приносит катание с горы на санках.

Ходьба на снегоступах. Для ходьбы Вам не нужно никаких навыков, нередко и сами лыжники обувают снегоступы и прогуливаются по заснеженным местам, любуясь красотой природы.

Эйборд – новый вид зимних развлечений, представляющий из себя управление быстрых, прочных, легких и очень мягких санок. Управлять Эйбордом очень легко – нужно лишь перемещать вес из стороны в сторону. Благодаря воздушной подушке он сглаживает практически все неровности.

Школы для лыжников и сноубордистов с опытными инструкторами. На индивидуальных занятиях каждый получит тот навык, и те советы, от профессионалов, который ему необходим, в соответствии с его уровнем и стилем катания.  Если вы первый раз на лыжах или на сноуборде, в сопровождении инструктора подъем на канатной дороге - бесплатно! Первый подъем наверх - это незабываемо!  

Наименование
Кол-во   н-ов
Описание
Стоимость на 1 человека
 15.11 - 27.12.12;
17.01. -31.03.13
03.01.13 -16.01.13


Коттеджи. 3-х местных номера
8
Уютные  3-х местные 1-но комнатные. В номерах: душевая кабина, санузел, гор./ хол. вода, теплые полы, спутниковое ТВ.
33
41
Гостиница № 1 улучшенные номера
2
2-х местные, 1-но комнатные .В номерах: душевая кабина, санузел, гор./ хол. вода,  теплые полы, спутниковое ТВ.
45
61
Гостиница 2 Люкс номера
2
Уютные  2-х местные, 2-х комнатные. В номерах: душевая кабина, санузел, гор./ хол. вода, мягкая мебель, спутниковое ТВ, теплые полы.
60
73
Гостиница 3 Эконом
14
 2-х местные  1-но комнатные. В номере: новая мебель - кровати, тумбочки, шкаф. Санузлы в коридоре. Мужское и женское отделение. В каждом отделении  3 душевые кабины, 2 санузла.
23
33

Питание: С понедельника по четверг  в  стоимость входит 3-х разовое питание.

С пятницы по воскресенье в стоимость входит только завтрак.

На период с 28.12.12 по 16.01.13 в будние дни спецпредложение на питание не действует- включен только завтрак.

В период с 30.12.12 по 02.01.13 продажа только Новогодних пакетов.

Заезд после 15:00 по местному времени.
Единый расчетный час – 14:00.
При проживании менее 1 суток, плата взимается за сутки независимо от расчетного часа.


Назад