Новогодний тур в ЮАР для всей семьи № 1

 Код тура RWTR
 Обновление от 02.11.2011

                 НОВОГОДНИЙ ТУР ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ № 1
                 29 ДЕКАБРЯ 2011 - 04 ЯНВАРЯ 2012

КЕЙПТАУН - СТОЛОВАЯ ГОРА - МИР БРИЛЛИАНТОВ - МЫС ДОБРОЙ НАДЕЖДЫ - ПИНГВИНЫ - ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ - ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА 2012 - НАБЕРЕЖНАЯ ВИКТОРИИ И АЛЬФРЕДА - НОВОГОДНИЙ ФЕЕРВЕРК - КРУИЗ ПО РЕКЕ ЗАМБЕЗИ - ВОДОПАД КОРОЛЕВЫ ВИКТОРИИ.

ПРОГРАММА НОВОГОДНЕГО ТУРА:

ДЕНЬ 1 – ЧЕТВЕРГ, 29 ДЕКАБРЯ 2011, КЕЙПТАУН

Добро Пожаловать в ЮАР - Отдых на Берегу Атлантики.
    Прилет в Кейптаун. После прохождения всех визовых и таможенных формальностей вас тепло встречает представитель туроператора. Трансфер из аэропорта в отель и поселение. Ознакомление с программой тура. Отдых после перелета в городе на мысе Доброй Надежды.
 Дополнительно предлагается пред Новогодний праздничный ужин в Африканском ресторане с колоритным шоу и экзотическими танцами под звуки африканских барабанов.

ДЕНЬ 2 – ПЯТНИЦА, 30 ДЕКАБРЯ 2011, КАПСКИЙ ПОЛУОСТРОВ

Экскурсия на Мыс Доброй Надежды - 12 Апостолов - Бухта Хаут Бей - Круиз к Острову Котиков - Рынок Африканских Сувениров - Пингвины - Рыбный Ресторан - Бабуины - Мыс Доброй Надежды - Маяк.
    Завтрак в отеле. Отправление в тур к незабываемому мысу Доброй Надежды. Во время экскурсии вам предстоит познакомиться с бухтой Хаут Бей, откуда отправитесь на круиз к острову котиков. Рынок Африканских сувениров позволит подобрать отличные подарки родственникам и друзьям. Далее по программе прибытие в королевство прелестных пингвинов. На перерыв мы отправляемся с вами в отличный рыбный ресторан пробовать свежайшие океанские деликатесы (оплачивается самостоятельно) Посещение мыса Доброй Надежды и маяка, знакомство с национальным заповедником, его растительным и животным миром. По завершению тура - трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в обворажительном Кейптауне.

ДЕНЬ 3 – СУББОТА, 31 ДЕКАБРЯ 2011, КЕЙПТАУН

Экскурсия по Кейптауну - Столовая Гора - Малый Ботанический Сад - Мир Бриллиантов - Лобстеры и Устрицы - Набережная Виктории и Альфреда - Встреча 2012 Нового Года
      Затрак в отеле. Встреча с гидом и начало тура по старинному Кейптауну. Подьем на Столовую гору и Сигнальный холм. Экскурсия в мир бриллиантов с уникальной возможностью покупки ювелирных изделий с алмазами и танзанитами, в золоте и платине. А на обед у нас заказан зал в знаменитом рыбном ресторане, где вы сможете насладиться вкуснейшими лобстерами и устрицами (оплачивается самостоятельно) Продолжение экскурсии в красивейшем малом ботаническом саду и по набережной Виктории и Альфреда. Вечерний трансфер в отель по окончанию тура и подготовка к встрече Нового Года.
    Дополнительно предлагается вертолетная прогулка над Капским полуостровом «2 Океана» и праздничный ужин - встреча Нового Года в ресторане на набережной Виктории и Альфреда с феерверком.

ДЕНЬ 4 – ВОСКРЕСЕНЬЕ, 01 ЯНВАРЯ 2012, КЕЙПТАУН

С Новым Годом - День Отдыха. Завтрак в отеле. Свободный день для отдыха и экзотических экскурсий.
Дополнительно предлагается экскурсия по провинции Западный кейп «Край Китов» - посещение виноградников и курортного городка Херманус, где во время сезона резвятся гиганты Южные Правильные киты.

ДЕНЬ 5 – ПОНЕДЕЛЬНИК, 02 ЯНВАРЯ 2012, КЕЙПТАУН-ЙОХАННЕСБУРГ-ВОДОПАД ВИКТОРИЯ

Прощание с Кейптауном - Йоханнесбург - Водопад Виктория - Гремящий Дым - Круиз по Реке Замбези
    Завтрак в отеле. После выписки - траснсфер в аэропорт Кейптауна, помощь в регистрации и вылет на север Африки, к удивительному явлению природы - водопаду Виктория на реке Замбези. По прилету вас встречает представитель туроператора ROYAL WAY. Поселение в тропический отель и отдых перед чудесным круизом на закате солнца. Замбийский ром расслабляет тело и душу, на небосводе плывет ярко-алое солнце, освещая красным светом, словно волшебным фонарем, примолкший лес, сверкающую поверхность реки и бурлящий, клокочущий водопад. По завершению романтического круиза - трансфер в отель и полный релакс в живописной и неповторимой Африке.

ДЕНЬ 6 – ВТОРНИК, 03 ЯНВАРЯ 2012, ВОДОПАД ВИКТОРИЯ

Экскурсия к Водопаду - Мози-оа-Тунья - Плачущий Лес

Завтрак в отеле. Легкий шум бурлящей воды пробуждает от сладкого сна. Да-да, это именно вам желает доброе утро сам водопад Виктория. Наш день будет наполнен захватывающей дух экскурсией через тропический лес к водопаду. Огромная туча мельчайших водяных брызг висит в воздухе и вздымается на много сотен метров над водопадом. Именно здесь растет знаменитый «плачущий лес»: мельчайшая водяная пыль постоянно орошает деревья и с них непрерывно стекают потоки «слез».  Стоя на краю пропасти, можно насладиться прохладой в тени сикомор и мимоз. Густые заросли пальмового кустарника  и гигантских папоротников придают берегу особенно живописный вид. Водопад Виктория - это неземная красота, которую вам посчастливилось увидеть! По завершению экскурсии - трансфер в отель и полный релакс в живописной и неповторимой Африке.
  Дополнительно предлагается вертолетная прогулка над Водопадом Виктория, прыжки Банджи-джампинг с моста Родеса и экскурсия Сафари на Слонах.

ДЕНЬ 7 – СРЕДА, 04 ЯНВАРЯ 2012, ВОДОПАД ВИКТОРИЯ-ОТЛЕТ ДОМОЙ
Река Замбези - Сказочный сон - Прощальный день

Завтрак в отеле. Наступил завершающий день изумительных африканских приключений. После выписки из уютного отеля мы направляемся в местный аэропорт для вылета домой. Быстрый авиалайнер доставляет нас в Йоханнесбург, где во время пересадки еще будет возможность докупить приглянувшиеся вам сувениры и экзотические подарки. Пришел прощания час с удивительной и неповторимой Африкой. С Новым Годом дорогие друзья! С Новым Счастьем!
КОНЕЦ НОВОГОДНЕЙ ПРОГРАММЫ

     Продолжительность программы может быть увеличена добавлением дополнительных экскурсий, дней или сегментов другого тура.

Стоимость тура на 1 человека, в USD:

       НОВЫЙ ГОД    

2-хместное размещение

1-номестное размещение

Ребенок до 12 лет

         4 *

        5* 

         4 *

        5* 

       4* 

       5* 

  29 Декабря 2011
              -
   04 Января 2012  

  2.670 $

3.100 $

По запросу

По запросу

2.315 $

2.765 $

Продолжительность тура: 7 дней / 6 ночей

В стоимость тура включено:
Проживание в отелях согласно выбранной категории;
- Экскурсии по программе тура;
- Трансферы по программе тура;
- Питание: 6 завтраков;
- Русскоговорящий гид во время экскурсионной программы в Кейптауне.
Дополнительно оплачивается:
- международный авиаперелет;
- визовое оформление;
- страховка.


Назад