Пакет №02

РОСПИСЬ НА КАНАТНОЙ ДОРОГЕ В ГОРАХ ТАХТАЛЫ

 

Женитесь на горе Олимп, 

где Зевс заявил о своей любви к Гере..!

Ваши руки будто окунутся в небесную пучину и белоснежные облака, вы вдохнете волшебный запах горного леса, с высоты 2365 метров сможете насладиться великолепной синевой Средиземного моря – все это окунет вас в беззаботный мир мечты и фантазии.

Предложение «Официальный брак, свадебный обед и торжество» (Жених – Невеста):

1) Программа отъезда из отеля к канатной дороге на украшенной машине для новобрачных  и возвращение в отель  (машина для молодожен focus/ C4/ megane с  шофером)
2) Поездка на канатной дороге (платная)
3) Рассчитана сервировка стола, на котором стоят живые цветы, обернутые в красивые ткани, и расставлены украшенные подсвечники. Букет невесты и цветок на лацкан пиджака жениха.
4) Для заключения законного брака будут предоставлены: подготовка всех документов, представитель загса, который зарегистрирует брак.
5) Музыканты Государственной оперы и балета для вас исполнят классическую музыку на скрипке и гитаре, а на закате дня исполнят вальс.
6) Специальное мясное или рыбное меню на две персоны, 1 бутылка шампанского и неограниченное количество напитков местного производства.
7) Гостиничный номер в назначенный день будет украшен живыми цветами, также будет подано шампанское. Будет создана романтическая атмосфера, наутро - подан завтрак.

Стоимость предложения организации свадьбы по запросу.

Примечание:
Официальная регистрация брака, в присутствии свадебного регистратора требует предварительную подготовку документов за дополнительную оплату.


Назад