Виза

Запланировав путешевствие, проверьте, что паспорт действителен минимум 6 месяцев (день прибытия в Малайзию является точкой отсчета).

Туристам не требуется виза в Малайзию в течении 30 дней.

На борту самолета будут раздавать иммиграционные карточки, которые обязательно нужно заполнить.Транзитным пассажирам, не покидающим здание аэропорта, заполнять карточки не нужно. Если ввозимая в страну сумма денег превышает 2500 долларов США, необходимо заполнить декларацию и указать точную сумму ввозимых средств.


Назад