Виза

Для хорватской визы требуются следующие документы:

1) действительный проездной документ – паспорт

- ксерокопии страниц паспорта с персональными данными заявителя и подпись, и ксерокопии важных страниц, включая действительные визы или вида на жительство

- срок действия проездного документа должна превышать визы на три месяца

- проездной документ должен быть выдан в предыдущие 10 лет

- проездной документ должен включать не менее двух пустых страниц

2) цветная фотография 3.5х4.5 мм

3) документы, подтверждающие:

- цель поездки в Республику Хорватию,

- проживание (например, бронирование гостиницы),

- финансовые средства, чтобы покрыть пребывание в Республике Хорватия на все дни (подтверждение о наличии 50-100 евро в день в кредитной карточке (сумма зависит от наличия питания и трансферов и т.д).

- трансферы и авиабилеты

4) медицинская страховка с минимальной премией в размере 30 000 евро

5) ваучер должны быть представлен в оригинале

6)  анкета, заполняется заглавными, печатными и латинскими буквами


 
Стоимость включая доставку до Стамбула
  

        Виды визы                  1 чел            2-3 чел          4-6 чел            6-10 чел

 Обычная процедура    130 EURO €      110 EURO €     90 EURO €     70 EURO €

    Срочная процедура    170 EURO €       150 EURO €    130 EURO €    110 EURO €

 Сроки оформления:

- обычной визы от 10 рабочих дней (не включая доставку до Стамбула и обратно)

- срочной визы от 3 рабочих дней (не включая доставку до Стамбула и обратно)


Назад