Виза в ЮАР

 Оформление визы.
Необходимый писок документов:

  1. анкета заполненная на английском языке www.saembassy.ru
  2. паспорт, копия паспорта;
  3. приглашение от контактного лица в ЮАР/подтверждение брони отеля/программа тура; Приглашение со стороны ЮАР отправить по факсу в посольство в ЮАР в Астане;
  4. копия документа, приглашающего лица;
  5. 1 фото 3.5× 4.5(цветное);
  6. справка с места работы cуказанием должности и заработной платы;
  7. справка с места жительства;
  8. финансовая гарантия (выписка с расчетного счета в оригинале, либо тревел чеки из расчета 100 евро 1 день пребывания переведенная на английский язык);
  9. гарантийное письмо об обеспечении жильем, о возможных расходах, связанных с проживанием;
  10. бронь билета (при выдаче визы требуется копия выписанных билетов);
  11. копия мед страховки (30000 евро страховое покрытие).
    Срок оформления: 5 - 9 дней


Назад