Виза в Китай

 ВИЗЫ КНР ПО ПРИЛЕТУ

УСЛОВИЯ:

-перелет авиакомпанией South China

-минимальное количество вылетающих, одним и тем же числом туда и обратно, ДВОЕ

-менять количество человек нельзя

-после подачи на визу при аннуляции будет 100% штраф

Необходимые документы:

-копия авиабилетов (либо бронь авиабилетов)

-сканированная копия паспорта

Срок изготовления 4  дня

Виза действительна 15-30 дней

Cтоимость визы 18000 тенге для всех регионов

ВОДИТЕЛЬСКИЕ ВИЗЫ

Срок оформления 7-10дней

Необходимые документы:

-паспорт оригинал

-2 фото 33Х48 матовые

-паспорт оригинал

-копия удостоверения личн.

-копия прав

-название и адрес места работы\телефон

-дом. адрес и телефон

Стоимость 53000тенге

ГРУППОВЫЕ ВИЗЫ

Срок оформления 7-10дней (минимум 5 человек)

Необходимые документы:

-паспорт оригинал

-2 фото 33Х38 матовые

-копия удостоверения личн.

-название и адрес места работы\телефон

-дом адрес, телефон

-данные двух ближайщих родственников

Стоимость визы: 23000тенге

В соответствии с положениями «Закона КНР о контроле над въездом и выездом иностранных граждан», иностранные туристы, желающие посетить КНР, должны оформить визу в китайских посольствах или консульствах, либо в других организациях, уполномоченных МИД КНР и аккредитованных в других странах.
Иностранные граждане, желающие посетить Тибет, должны заранее получить разрешение у Управления по делам туризма Тибета или у его представительств, аккредитованных за рубежом, и лишь после этого могут оформлять визу.
Желающие посетить Шеньчжэнь, Чжухай и Сямэнь, могут непосредственно оформлять «туристическую визу в особые экономические зоны» в соответствующих органах этих городов, уполномоченных Министерством Общественной Безопасности КНР. Те иностранцы, которые прибываю в провинцию Хайнань на деловые переговоры, туристическую поездку, для посещения родных и чье пребывание в провинции не превышает 15 дней, могут оформить въездную визу в городе Хайкоу или Санья. Иностранцы, находящиеся в ОАР Сянган и желающие посетить Особую Экономическую Зону Шэньчжень сроком до 72 часов, освобождаются от оформления визы.
Иностранные граждане, имеющие туристическую визу, должны въезжать в Китай через открытые для иностранцев погранпереходы и выполнять необходимое оформление. Иностранцам запрещается въезжать в неоткрытые для них районы. Иностранные граждане, желающие приехать в закрытые районы по служебным делам, должны сначала получить разрешение у органов общественной безопасности данных районов.
Иностранцам, въезжающим в Китай с туристическими визами, не разрешается заниматься деятельностью, не соответствующей их статусу. Находясь в Китае, иностранцы должны соблюдать китайские законы, уважать нравы и обычаи китайцев.
Для совершения в Китае поездок на собственных средствах передвижения, иностранцы должны получить разрешение у компетентных органов Китая до въезда в страну. К собственным средствам передвижения относятся велосипеды, мотоциклы, автомобили, суда, самолеты и др.
Если иностранные граждане хотят продлить срок своего пребывания в Китае, они должны заблаговременно оформить продление визы в органах общественной безопасности Китая.

Назад