Виза

Для въезда на Кипр необходимо оформление визы для всех граждан.

Минимальный срок действия туристической однократной визы - 3 месяцa с возможностью пребывания на Кипре не более 1 месяца. Максимальный срок действия многократной визы - 1 год.

Документы, необходимые для оформления  визы:

  1. паспорт;
  2. 1 фото (3,5 х 4,5, на светлом фоне);
  3. справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы, должности, указанием  рода деятельности компании и периодом предоставления отпуска;
  4. доверенность (нотариально заверять не надо).

Срок оформления визы - от 10 - 14 дней.

Стоимость - 210 €


Назад