Виза

Документы для получения индийской визы:

  1. Паспорт
  2. Фотографии размером 5*5 см (сделанные на светлом фоне)
  3. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и информации о работодатели
  4. Для девушек моложе 35 лет необходимо письмо от мужа/отца или матери, что он (а) не против поездки в Индию + копия удостоверения личности  и свидетельства о заключении брака для сверки подписи.
  5. Анкета с указанием домашнего адреса, места работы, должности.


Стоимость визы:
12500 тг.

Оформление визы в течение 7 рабочих дней.

Дни приема документов на визу: понедельник, вторник, пятница

Индийская виза выдается на срок  от 1 до 6 месяцев. 


Назад