Виза

Для посещения Доминиканской Республики виза не нужна. По прибытии в аэропорт Пуэрто Плата необходимо заполнить туристическую карточку и заплатить аэропортный сбор 10 $ при въезде и 10 $ при выезде. Если срок пребывания превышает 3 недели, необходимо доплатить еще 15 песо. Паспорт должен быть действителен еще 1 месяц с момента въезда.

Документы, необходимые для получения визы по прилете:

  • Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня начала запланированного тура).
  • Туристический ваучер.

Для въезда в страну необходим действующий загранпаспорт, на границе необходимо приобрести туристическую  карточку стоимостью $10. Туристическая карточка дает право на пребывание на территории Доминиканской Республике в течении 60 дней.

Туристам,  обладателям действующих виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по карточке туриста (оформляют по прибытии).

Если срок пребывания превышает 60 дней, необходимо доплатить еще 250 песо. (1 доллар США приблизительно равен 45 доминиканским песо). При вылете из страны необходимо оплатить 20 $.


Назад