Виза

Перечень необходимых документов:

  • Заграничный паспорт, сроком действия не менее 3 – х месяцев.  
  • 2 фото 3х4                                                                       
  • Копия домовой книги
  • Справка с места работы (на фирменном бланке с печатью) или копия свидетельства частного предпринимателя.
  • Выписка с банковского счета  или Кредитная карта (подтверждение денежных средств)
  • Документы близких родственников, остающихся в стране (свид-во о браке, свид-ва о рождении детей или их паспорта/удостоверения личности) (анкетные данные)
  • Бронь авиабилета (авиабилет в оба конца)  на получение
  • Страховой полис с страховым покрытием 30 000 Евро.

Страховой полис оплачивается дополнительно!

Для детей, выезжающих с двумя или одним родителем:

  • Согласие родителей (-я) на выезд ребенка переведенное на итальянский язык и заверенное нотариально (в случае поездки с одним из родителей или без них);
  • Справка с места учебы.
Класс визы Бизнес Туризм (с туром)
Кратность визы Однократная 1 месяц Однократная
Период оформления От 7 до 14 рабочих дней От 7 до 14 рабочих дней
Стоимость оформления 170 + страховка (оплачивается дополнительно) 170 + страховка (оплачивается дополнительно)
Примечания Без личного присутствия! На чистый паспорт (без виз) доплата 70 Без личного присутствия! На чистый паспорт  (без виз) доплата 70
Дети Если ребенок вклеен в паспорт, стоимость 205 . Если у ребенка отдельный паспорт, то стоимость, как на взрослого, 170 Если ребенок вклеен в паспорт, стоимость 70

Назад