Виза

Граждане Казахстана и СНГ могут получить туристическую визу во Въетнам по прилету в аэропорту. Для этого заранее оформляется визовое приглашение встречающей стороной. Визовое приглашение является разрешением от Министерства общественной безопасности Вьетнама. Разрешение оформляется в течение 5-7 рабочих дней.

Стоимость оформления визового приглашения при приобретении тура – 25 у.е.

В аэропорту необходимо подойти к окошку «Visa upon arrival». По прилету туристы должны предъявить офицеру въездного отдела следующие документы:
- визовое приглашение
- анкету, заполненную на английском языке (заранее или по прибытию в аэропорту)
- загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента въезда в страну
- обратные билеты или билеты в другую страну
А также оплатить 25 у.е./ чел. за государственный визовой штамп.

Виза выдается сроком на 30 дней со дня въезда в страну.

Примечание:  
Для российских граждан, въезжающих  во Вьетнам на срок до 15 суток, виза не
требуется. При въезде во Вьетнам необходимо предъявить следующие документы:
- Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 03 месяцев с момента въезда в страну.
- Обратные билеты или билеты в другую страну.



Назад