Виза в Англию (Великобританию)

Документы, необходимые для оформления  туриcтической визы  в Великобританию:

- Паспорт должен быть действительным не менее 6 месяцев после окончания действия запрашиваемой визы, должен бытьподписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Для ребенка необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
- Ваучер (подтверждение бронирования гостиницы в Великобритании).
- 2 фотографии,  размером 3,5 на 4,5 цветная
- Анкета с сайта посольства UK.
- Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности, размера заработной платы и пеквизитами компании.

- Справка из банка.
- Для детей, выезжающих одних или с одним из родителей: заявление от родителей на разрешение вывозить ребенка в Великобританию. 
- Свидетельство о браке и рождении детей (копия и оригинал).
- Бронь авиабилетов в оба конца.

Срок рассмотрения визы:  15 рабочих дней + 5 дней доставки

Режим работы консульского отдела Великобритании: с понедельника по пятницу.


Назад