Виза в Австралию

Туристическая виза предназначена для туризма, посещения родственников и друзей, или обучения в Австралии до трех месяцев. Лица, получившие данную визу, не имеют права заниматься бизнесом или работать в Австралии, и обязаны выехать из Австралии по истечении срока действия их визы. Туристические визы действительны до 12 месяцев.
                          Необходимые документы для оформления визы:

  • Заграничные паспорта  (действующий и, если есть,  предыдущий с визами)
  • Справка с места работы или учебы с указанием должности и зарплаты выезжающего.
  • Заполненные анкеты Австралии (см. 
  • 2 фотографии  паспортного образца
  • Копия  паспорта.
  • Копии свидетельств о браке и о рождении детей, если есть.
  • Выписка с банковского счета
  • Копии документов о владении собственностью.
  • Для лиц, совершающих частный визит, при возможности, необходимо предоставить документы, обосновывающих цель поездки:
    • Бронь отеля или приглашение от принимающей стороны
    • Бизнес-приглашение от австралийской компании *
    • Частное приглашение от родственников или близких друзей *
    • Приглашение на учебу с подтвержденной оплатой от учебного заведения, или
    • Прочие приглашения или свидетельства о необходимости поездки в Австралию

Личное присутствие не требуется.
Все копии документов  необходимо нотариально заверить.
Стоимость оформления визы, включая курьерские услуги  - 500 долларов США
Срок рассмотрения в посольстве – 10-14 дней с момента подачи + 5-8 дней курьерская доставка.


Назад