Виза

Внимание!!!!

Для посещения о. Шри-Ланка гражданам Республики Казахстан с  01.01.2012  правительство Шри Ланка вводит визовое оформление, на любой срок пребывания!!!

Стоимость визы, оформленной предварительно - 20 дол. США
Стоимость визы оформленной по прилету в аэропорту Коломбо - 25 дол США


На период с 01.10.2011 по 31.12.2011 оформление визы будет бесплатным!!!
Срок оформления визы до поездки (заблаговременно), по информации миграционных властей Шри Ланки - 24 часа (с момента подачи заявления в миграционную службу). Процедура будет напоминать получение визы в Таиланд.

На данный момент по турам нашей компании оплата за визу приниматься не будет!

Документы, необходимые для посещения о. Шри-Ланка:
1. Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня выезда из Шри-Ланки)
2. Авиабилеты в оба конца
3. Ваучер на туристическое обслуживание (проживание в отеле + трансфер)
4. Миграционная карта заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе)
5. Денежные средства из расчета $25-$50 на день пребывания в стране
6. 25 $ для оплаты за визу

рекомендуем также иметь:
- 1 фото 3,5 х 4,5 цветное
- мед. страховку

Требования к документам:
- Наличие подписи владельца в паспорте
- Срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки
- Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография
- В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу)
 


Назад