Виза

Документы, необходимые для оформления визы в Королевство Испания:

  • Загранпаспорт, выданный не ранее 2001г.;
  • 1 фотография (3,5 х 4,5, на светлом фоне);
  • Бронь авиабилетов;
  • Страховой полис (покрытие не менее 30000 евро); 
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы, должности, указанием рода деятельности компании и периодом предоставления отпуска;
  • Справка из банка о подтверждении денежных средств на счету (100 евро на человека в сутки),  оригинал;
  • Свидетельство о заключении брака, можно копию;
  • Документы близких родственников, остающихся в стране (копии удостоверения или загр. паспорта родителей, детей, свидетельства о рождении). В случае несовместного проживания родителей - копия свидетельства о разводе;
  • В случае, если несовершеннолетний ребенок выезжает с одним из родителей, требуется разрешение от второго родителя на выезд ребенка (нотариально заверенное);
  • Свидетельства о рождении детей или паспорта;
  • Приглашение от испанской стороны, если бронь сделана не в Alma Travel Agency;
  • Подтверждение брони отеля

Срок оформления: 15 рабочих дней.

Стоимость: 145 евро - для взрослых, 110 евро - для детей до 12 лет.


Назад