Виза в Австрию

Список документов:

  1. Загранпаспорт действующий 90 дней на день выезда из Австрии (копию паспорта).
  2. Приглашение в оригинале или копия ваучера.
  3. 2 полностью заполненные и подписанные анкеты.
  4. 3 цветные фото (3,5х4,5 см), 2 наклеенные на анкету, 1 не наклеенная.
  5. Документ, подтверждающий, что вы можете самостоятельно финансировать ваше пребывание и возвращение назад, данным документом служит оригинал заявления о принятии обязательств и дополнительно его копия согласно п.66-68 Германского Закона о пребывании (заверенное германским ведомством по делам иностранцев).
  6. Собственноручно подписанная расписка по получению и пользованию Шенген-визы (см. выше)
  7. Медицинская страховка на весь срок действия визы (стр. покрытие на 30 000 Евро).
  8. Актуальная справка с места жительства в Казахстане.
  9. Документ о вашем гражданском состоянии (св-во о браке, разводе или смерти супруга/ги).
  10. Справка с места работы или учебы: справка с места работы должна содержать информацию о месячном окладе, дате начала трудовых отношений и об общей продолжительности ежегодного отпуска, полный адрес, включая телефон, у частных предпринимателей подтверждающий документ о балансах и об отчислении налогов.
  11. В случае необходимости подтверждающие документы вашего материально-финансового положения в Казахстане, например о наличии собственности земельного участка с указанием стоимости и долгов за недвижимость.
  12. Справка с места жительства о составе семьи или договор аренды, домовая книга.
  13. Копии паспортов прямых родственников, остающихся в Казахстане.
  14. Нотариально заверенная доверенность. 

Предоставляется услуга в том случае, если в паспорте имеется виза в Австрию или Германию.

Если виза оформляется впервые, требуется личное присутствие!

Срок оформления визы – 10 - 14 рабочих дней.


Назад